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    Chers amis,

     
     
     

     

    Je viens juste de lire un article sur les dangers de l'alcool.   Ça m'a vraiment donné la frousse, donc....  à compter d'aujourd'hui,

     

     
     j'arrête de lire !

     

     

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    12 commentaires
  • plusieurs personnes m'ont déjà demandé comment je faisais mes créations et à partir de quoi je pars ,pratiquement toujours je crée mes papiers et souvent je prend ce que je trouve en ballade et je travaille dessus , pour compléter j'arrange avec des freebies , pour ce qui est des femmes ou enfants en transparence , je les ai glanées sur le net
    une communauté qui fait des freebies chez overblog ue je viens de découvrir , j'en faisait partie mais n'avais jamais chercher les freebies dessus   ici
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  • une petite visite ici

    un aperçu , le reste sur son blog








    Encore un petit souvenir de l'Ile Maurice en format A4, vite fait bien fait.
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  • géré par dana

    le thème de la semaine



    d'abord les papilles

    La sauce reine qui accompagne la bouillabaisse: la rouille

     

    Difficulté : facile
    Origine : Europe Occidentale
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de Cuisson : minutes
    Nb de personnes : 4

    Ingrédients :
    - 2 gousses d'ail
    - 1 petit piment rouge
    - 1 noix de mie de pain trempée
    - 4 cuillerées à soupe d'huile d'olives
    - 1 pomme de terre
    - bouillon de la bouillabaisse.

     

     

    1. Piler au mortier l'ail et le piment rouge.

     

    2. Ajouter la mie de pain trempée et essorée. Broyer à nouveau et retravailler le tout avec l'huile d'olive, qu'il faut verser peu à peu.

     

    3. Ajouter en même temps une pomme de terre préalablement cuite dans le bouillon de la bouillabaisse.

     

    4. Eclaircir la sauce avec 3 ou 4 cuillerées de bouillon de la bouillabaisse.

     

    Pour finir... On peut également remplacer le pain par un jaune d'oeuf et monter la sauce comme une mayonnaise, en versant l'huile goutte à goutte.

    rouille___la_proven_ale

     

     

    un vieux bateau rouillé

     

    Le vieux bateau rouillé - Coucher de soleil sur l'étang de Berre

     

    la couleur de l'automne et de certains champignons

     

    De couleur rouille champignons

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    44 commentaires
  • les parapluies de cherbourg ,
    les trottoirs mouillés à passer à la serpillière ,
    pourtant un rayon de soleil transpire à travers les nuages ,
    l'élégance des dernières vacancières fait chaud au coeur ,
    le cidre , soyons vulgaire va les guérir de leur dernière constipation ,
    des perruches assises derrière la vitre d'un café
    des enfants mangent leur glace grosse comme un iceberg
    qui dégouline sur la moquette massacrée


    par le blog mémodemots
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    6 commentaires
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