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la.petite.puce:nous mets les papilles en alarme ses recettes, elle nous raconte également sa vie
Lorsque nous étions à Marseille, Bisounours, mon cher et tendre, a cuisiné des filets de boeufs en tournedos rossini et foies gras poêlés sur pommes paillasson...
Pour 5 personnes, il nous faut :
- 5 filets de boeuf en tournedos
- 10 pommes de terres type Charlotte
- 1 gros oignon blanc
- Un jaune d'oeuf
- sel, poivre
- huile d'olive
POMMES PAILLASSON Façon BISOUNOURS
Tout d'abord, on épluche, on lave et on essuie les pommes de terre.
Puis, on les râpe (dimension : comme les carottes râpées). On épluche et on émince finemen l'oignon.
On mélange les pommes de terre râpées avec l'oignon émincé, le jaune d'oeuf et l'huile d'olive, on sale et on poivre.
Puis, dans un moule, si vous avez ou à la main, on fait les paillasson de pommes de terre, on les fait précuire dans le four environ 10 minutes, pour que les paillassons se tiennent.
Après la précuisson, on les fait revenir dans une pôele sans ajouter d'huile d'olive.
FILET DE BOEUF EN TOURNEDOS ROSSINI
On fait griller à la pôele les filets de boeuf avec de l'huile d'olive, selon la cuisson que l'on desir.
Puis, on fait revenir les foies gras à cuire dans une pôele sans ajouter de matière grasse.
PRESENTATION DE BISOUNOURS
Tags : pommes, poele, boeuf, huile, filet
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Commentaires
1SherryLundi 12 Janvier 2009 à 09:58RépondreDes bisounours comme cela sont bien alléchant.Et ton déménagement cerisette?Bisous,babsy
Bonne semaine
Prends bien soin de toi.
Bisous chaleureux..
Michèleje suis allez sur son blog aussi ...super...j'en ai l'eau à la bouche rien que de voir ..bizMerci beaucoup ma belle!!! bisous
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