• le bourru

     beaucoup d'entre vous l'avait trouvé , le vin est bourru lorsqu'il commence sa fermentation il est trouble , sucré et légèrement pétillant
    je vous ai parlé de cela car j'ai été invité à une soirée bourru , c'est très cordial , le vin était excellent : un premier cru de chablis et forcément très peu alcoolisé , c'est une coutume dans les pays de vignobles dès que le jus de raisin commence à se transformer et c'est vraiment très sympathique
    cerisette
    « les méfaits du four à micro ondesle gif du jour : amusez vous »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 14 Octobre 2008 à 11:22
    cadichon001
    bien d'en parler, je l'ai déjà goûté, bisous
    2
    Mardi 14 Octobre 2008 à 11:25
    Laé

    il doit etre bon. bises

    3
    Mardi 14 Octobre 2008 à 11:49
    mimi
    j'ai en gouté l'autre jour chez mon père !! trop bon !! bises
    4
    Mardi 14 Octobre 2008 à 12:27
    Jean-Yves

    Hip's je ne suis pas bourru hip's je suis bourré ! rires !

    5
    Mardi 14 Octobre 2008 à 14:15
    canelle56
    et tu vois j en ai bu  cette semaine  pendant les vacances
    je t ai taguée cerisette pour demain
    bises
    6
    Mardi 14 Octobre 2008 à 16:53
    eleonor
    Chez nous on l'appelle la bernache.
    7
    Mardi 14 Octobre 2008 à 17:43
    coucou Cerisette, je t ai retrouvé sur le blog d Amaneda ( ton lien ne fonctionnait pas )
    je ne connaissais pas cette sympathique coutume
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :