• les gougères

    spécialités de notre région

    1 pincée de sel
    75g de gruyère  rapé ou comté , mieux encore coupé en fine lamelles
    75 g de beurre
    150g de farine
    25cl d'eau
    4 oeufs

    faire une pate à choux en faisant fondre dans une casserole beurre ,eau et sel , porter à ébullition,retirer du feu jeter la farine d'un seul coup et travailler la pate, incorporer 4 oeufs un à un en mélangeant bien avec une spatule , ajouter le gruyère et faire cuire au four , je les fais de la valeur d'une cuiller à dessert cuire environ 25 mn thermostat 7
    cela se sert à l'apéritif ou avec un vin blanc sec
    cerisette
    « " retour "les coccinelles »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    mom
    Dimanche 13 Juillet 2008 à 18:24
    mom
    je tenterai cette recette merci
    2
    Dimanche 13 Juillet 2008 à 21:09
    canelle56
    bonne idee a suivre!!! merci cerisette bises
    3
    Dimanche 13 Juillet 2008 à 22:08
    ripoll soler
    je garde la recette au chaud, elle me servira très rapidement, c'est simple et ça à l'air délicieux. bises. jacquotte
    4
    Rem
    Lundi 14 Juillet 2008 à 01:07
    Rem
    Hum, je crois que je vais essayer
    5
    Lundi 14 Juillet 2008 à 09:50
    j'adore çà merci pour la recette maintenant je vais pouvoir me faire plaisir bisous et bonne journee
    6
    Lundi 14 Juillet 2008 à 11:22
    Pas pour moi, j'aime pas le fromage... oui je sais c'est bizzare ! C'est l'odeur qui me dérange !
    7
    Lundi 14 Juillet 2008 à 12:44
    lesyde
    Hummmmmmmmm, ça donne envie..
    8
    Lundi 14 Juillet 2008 à 15:37
    ça me paraît bien bon cette recette que je ne connais pas du tout.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :