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Par cerise-déco le 12 Janvier 2009 à 00:00
guylaine nous présente des gifs et elle aime beaucoup grédory lemarchal
3 commentaires -
Par cerise-déco le 12 Janvier 2009 à 00:00
anthéa nous offrent des gifs , des signatures animées , et des alphabets des bisounours et bien d'autres choses encore
l'alphabet
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Par cerise-déco le 12 Janvier 2009 à 00:00
la.petite.puce:nous mets les papilles en alarme ses recettes, elle nous raconte également sa vie
Lorsque nous étions à Marseille, Bisounours, mon cher et tendre, a cuisiné des filets de boeufs en tournedos rossini et foies gras poêlés sur pommes paillasson...
Pour 5 personnes, il nous faut :
- 5 filets de boeuf en tournedos
- 10 pommes de terres type Charlotte
- 1 gros oignon blanc
- Un jaune d'oeuf
- sel, poivre
- huile d'olive
POMMES PAILLASSON Façon BISOUNOURS
Tout d'abord, on épluche, on lave et on essuie les pommes de terre.
Puis, on les râpe (dimension : comme les carottes râpées). On épluche et on émince finemen l'oignon.
On mélange les pommes de terre râpées avec l'oignon émincé, le jaune d'oeuf et l'huile d'olive, on sale et on poivre.
Puis, dans un moule, si vous avez ou à la main, on fait les paillasson de pommes de terre, on les fait précuire dans le four environ 10 minutes, pour que les paillassons se tiennent.
Après la précuisson, on les fait revenir dans une pôele sans ajouter d'huile d'olive.
FILET DE BOEUF EN TOURNEDOS ROSSINI
On fait griller à la pôele les filets de boeuf avec de l'huile d'olive, selon la cuisson que l'on desir.
Puis, on fait revenir les foies gras à cuire dans une pôele sans ajouter de matière grasse.
PRESENTATION DE BISOUNOURS
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Par cerise-déco le 11 Janvier 2009 à 00:00
simbaba fait du scrapbooking et de la broderie
1 commentaire -
Par cerise-déco le 10 Janvier 2009 à 00:00bloguinette nous montre ses décos mignonnes , sa vie et encore bien d'autres choses
Quelques coeurs pour vous souhaiter beaucoup d'amour pour cette année 2009
18 commentaires
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